Дорогие наши клиенты, уже ставшие постоянными и те, кто только принимает решение ими стать, хотим рассказать вам о принципах и правилах работы нашей ЛАВКИ РАКОВ. Ведь честность - это очень важно в любых отношениях!
Начнем с продукции. Наших поставщиков мы выбирали очень долго и тщательно, ведь что раки, что морепродукты достаточно специфическое сырье и крайне важно, чтобы оно было качественным (а значит, вкусным).
На все продукты мы имеем все положенные сертификаты качества, ветеринарные справки в системе Меркурий и все необходимые документы. Мы не работаем со случайными "перекупами", которые на каждом углу предлагают раков подешевле и без документов. Проверенные рыбаки привозят нам свои уловы практически ежедневно. Да, это небольшие партии и зачастую из разных рек, да, у нас много работы по переборке, промывке, сортировке раков, но оно того стоит! Наш рак всегда свежевыловленный, промытый в бассейнах, градированный четко по заявленным размерам. Каждый из вас может приехать к нам в гости в любое время и лично убедиться в качестве раков. И обязательно берите с собой детей! Их интерес и восторг от возможности увидеть и потрогать раков просто не передать словами!
Рецептура варки раков - это больше чем просто рецепт, это настоящее таинство четко выверенное за годы работы. Оно, прежде всего, состоит из Донских южных специй, которые мы сами выращиваем на юге России, сушим, фасуем и привозим в ЛАВКУ РАКОВ. Согласитесь, аромат южного душистого перца, лаврового листа, чеснока не турецкого или египетского, а нашего южного не заменят никакие усилители вкуса и аромата. Никакой химии, только натуральные продукты! А еще есть четкая граммовка каждой специи и это крайне важно, поскольку чуть большее количество любой их них уже мешает раскрыться аромату и вкусу самих раков! Безусловно мы учитываем индивидуальные пожелания каждого из Вас (по соли, по перцу - добавляем острый южный перчик по желанию). Все Ваши комментарии заносим в личную карточку клиента, чтобы следующий заказ уже был приготовлен по вашим "правилам".
Любое блюдо будь то раки, креветки, лангустины, мидии, мы готовим исключительно под заказ, индивидуально для каждого клиента и спешим доставить как можно быстрее к вашему столу.
Кухня в ЛАВКЕ РАКОВ открытая и каждый клиент может увидеть как для него готовится заказ. Мы всех и всегда приглашаем в гости и рады видеть! Философия нашей кухни очень простая и понятная - готовим для близких друзей! Конечно, мы соблюдаем все предписанные САНПИНом правила, но правила нашей кухни гораздо строже и честнее (без показухи, без фальши). Контроль свежести продуктов, холодильники разных температур для долгой и качественной дефростации (иначе с морепродуктами нельзя), ежедневно свежесваренные соусы, только натуральные ингредиенты (лимоны, апельсины, свежая зелень, сливки, помидоры....никаких консервированных заменителей и усилителей) - именно так мы бы готовили для себя и готовим для вас!
А когда блюдо готово и отдано на доставку решаем следующую задачу - доставить горячим и как можно быстрее. Наши доставщики, как Карлсоны с моторчиком, спешат доставить каждый заказ. Мы не можем позволить себе собирать гору заказов, отдавать их все одному доставщику, который в течение 3-4 часов все это развезет по всей Москве. Блюдо не приедет горячим, ароматным, а значит все наши усилия зря. Поэтому доставка у нас индивидуальная и максимально оперативная (насколько позволяет трафик города). Контейнеры, которые максимально долго сохраняют тепло, термосумки (которые мы шили на заказ, увеличив толщину стенок) и наши ребята-доставщики, которые знают какие-то неведомые нам тайные маршруты, для того, чтобы заказ был доставлен как можно раньше, - все это для вас, наши дорогие клиенты! Ваши отзывы в вотсап, инстаграм, на Яндекс и Гугл о том, что блюдо приехало вкусным, горячим и раньше времени - бальзам на душу! Именно для этого мы и работаем!
Качественный продукт! Качественная кухня! Качественный сервис!
Ваша ЛАВКА РАКОВ www.lavkarakov.com