Найти тему
Всегда Вкусно

Слоеный грибной салат

Оглавление

Ингредиенты:

Грибы маринованные  — 150 Грамм Картофель  — 3 Штуки (средней величины) Морковь  — 1 Штука (крупная) Огурцы маринованные  — 2 Штуки Майонез  — 4 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Перец черный молотый  — 1 Щепотка Морковь по-корейски  — 20 Грамм (только для украшения, можно не добавлять)

Как приготовить "Слоеный грибной салат"

1. Отварите заранее картофель и морковь до готовности. Остудите.

2. Для подачи салата порционно буду использовать сервировочное кольцо и кондитерский мешок.

3. Очистите овощи. Натрите картофель и морковь на крупной терке. Огурец порежьте тонкой соломкой.

4. Приступим к сборке салата. На тарелочку ставим кольцо. На дно кладем часть картофеля. Делаем майонезную сеточку с помощью кондитерского мешка.

5. Вторым слоем укладываем часть огурцов.

6. Затем - морковь и снова майонезная сеточка. 7. И последний слой - маринованные грибы.

8. С помощью пресса снимаем кольцо. Салат готов.

9. Украшаем имеющейся зеленью, морковью по-корейски. Настаиваем 15 минут и подаем к столу.