Найти тему

Блинчики с яблочными цукатами под карамельным соусом к новогоднему столу

Блинчики с цукатами из яблок получаются нежными и ароматными. А карамельные соус делает их сочными и сладкими.

Как приготовить нежные блинчики с ароматной начинкой?

Ингредиенты:

мука пшеничная - 200 грамм

яйца куриные - 2 штуки

молоко - 200 миллилитров

-2

Так же понадобится;

сахар - 2 столовые ложки

соль - 1/2 чайной ложки

-3

Для начинки потребуются:

сметана - 2 столовые ложки

яблочные цукаты - 100 грамм

карамельный сироп - 2 столовые ложки

-4

Итак приступим к приготовлению.

Из молока, муки и яиц замесите тесто. Добавьте соль и сахар. Тесто должно получиться жидким.

-5

Из получившегося теста напеките блинчики. Делайте это на сухой блинной сковороде.

-6

Возьмите один блинчик и положите его на рабочую поверхность, промажьте сметаной.

-7

Выложите порезанные цукаты.

-8

Скатайте блин в виде рулета.

-9

Проделайте то же с другими блинчиками. Выложите их на тарелку и полейте карамельным соусом.

-10

Подавайте как десерт к новогоднему столу.

-11

Приятного аппетита!