Фаршированные яйца.
Фаршированные яйца-оригинальная закуска, которая несомненно украсит ваш праздничный стол. Вкусная, яркая и простая в приготовлении закуска.
- -яйца-5 шт.
- -помидоры-5 шт.
- -ветчина-500-600 гр
- -сыр твердый-50-70 гр
- -майонез-1-2 ст.л.
- -зелень для украшения
- Яйца отвариваем, остужаем, чистим.
- Ветчину мелко нарезаем, выкладываем в миску и смешиваем с майонезом.
- Из яйца аккуратно вынимаем желток, немного срезав тупой конец.
- Вынутые желтки мелко рубим и смешиваем с ветчиной и майонезом.
- Фаршируем яйца полученной смесью.
- Помидоры моем, обсушиваем и отрезаем верхнюю часть так, чтобы получилась шляпка для гриба.
- Нафаршированные яйца выкладываем на тарелку острым концом вверх и одеваем на них помидорные шляпки.
- Перед подачей украшаем любой зеленью.
- Фаршированные яйца готовы!
- Приятного аппетита!
Источник тут: https://eda-menu.ru/farshirovannye-yajtsa