Ингредиенты: Мёд жидкий — 300 Грамм Сахар — 250 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Мука — 750 Грамм Яйцо — 4 Штуки Имбирь молотый — 2 Чайных ложки Корица — 2 Чайных ложки Какао — 2 Чайных ложки Разрыхлитель — 4 Чайных ложки Апельсиновая цедра — 2 Чайных ложки Ванилин — 2 Щепотки Количество порций: 8-10 Как приготовить "Имбирный пряник классический" Размягчённое масло смешайте с мёдом, яйцами и сахаром. Потом добавьте в эту массу все сухие ингредиенты из рецепта. Замешайте тесто. Оставьте его в плёнке в холодильнике на полчаса. Потом раскатайте тесто толщиной в 0,5-0,7 см. Из теста вырежьте формочками пряники. Уложите их на противень с пергаментной бумагой. Выпекайте пряники при 180 градусах в течение 20-25 минут. Украсьте их по вашему вкусу. Приятной дегустации!