Найти тему

КЛАССИЧЕСКИЕ БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ

Оглавление

Каждую субботу я приезжаю на наш местный рынок, я всегда хочу заглянуть в ближайший продуктовый, чтобы взять бананы. Так как я одинока и обычно не могу проглотить весь кусок хлеба, прежде чем он испортится, мне нравится делать партию вкусных кексов! Они прекрасно замораживаются и идеально подходят для здорового перекуса или завтрака в дороге.

Я должна также отметить, что - будучи таким же бананом, как и я для бананового хлеба, - я много лет искала сказочный рецепт. И я очень рада сообщить, что наконец нашелся победитель! Вкус этих кексов безупречный, ингредиенты достаточно здоровые, текстура представляет собой хороший баланс между жевательной и легкой, и, конечно же, они восхитительно влажные.

-2

· время на подготовку: 15 МИНУТ.

· время приготовления: 15 МИНУТ.

· общее время: 30 МИНУТ

· выход: 12 КЕКСОВ

ОПИСАНИЕ

ЛУЧШИЙ рецепт классических банановых маффинов, который я нашла! Подробные инструкции и фотографии прилагаются.

ИНГРЕДИЕНТЫ

· 2 стакана универсальной небеленой муки

· 3/4 стакана сахара

· 3/4 ч. л. пищевой соды

· 1/2 ч. л. корица

· 1/2 ч. л. соли

· 3 очень спелых банана с пюре (около 1 1/2 стакана )

· 1/4 стакана простого (или со вкусом банана) йогурта

· 2 яйца

· 6 ст. л. сливочное масло несоленое, топленое и охлажденное

· 1 ч. л. экстракт ванили

(Необязательно: 1 чашка поджаренных, крупно нарезанных грецких орехов)

ИНСТРУКЦИИ

1. Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте прокладку для кексов или слегка смажьте форму для кексов. (Для бананового хлеба смажьте жиром только дно обычной формы для выпечки хлеба или дно и стороны противня для выпечки размером 9 на 5 на 3 дюйма с антипригарным покрытием.) Отложите в сторону. Смешайте муку, сахар, пищевую соду, соль, корицу (и необязательно грецкие орехи) в большой миске; отложить.

2. Смешайте банановое пюре, йогурт, яйца, масло и ваниль деревянной ложкой в ​​миске среднего размера. Слегка смешайте банановую смесь с сухими ингредиентами с помощью резиновой лопатки, пока смесь не станет однородной, а тесто не станет густым и толстым. Разложите тесто по подготовленным формам для маффинов; запекать, пока кексы не станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 15 минут. Остудить в сковороде 5 минут, затем переложить на решетку. Подавать теплым или комнатной температуры.

-3

Еда
6,93 млн интересуются