Найти тему

Блинчики с курицей и грибами

Состав:

Для блинчиков
яйца - 4 шт.,
мука - 1 ст. ложка,
молоко - 1 стакан,
соль - 0,5 ч. ложки,
сахар - 0,5 ч. ложки

Для начинки
куриное филе или ветчина - 300 г,
шампиньоны - 200 г,
сыр - 100-150 г,
лук репчатый - 1 шт.,
майонез или сметана - 80-100 г,
соль,
перец
Приготовление

Муку, яйца, сахар и соль смешать
Добавить молоко в смесь и Хорошенько взбить.

-2

На сковороде из получившегося теста испечь блинчики

-3

Ломтиками (или соломкой) нарезать грибочки.
Измельчить лук.
На крупной терке натереть сыр.
Измельчить зелень.

На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета затем добавить грибы и довести до готовности, затем остудить.

Мелкими кусочками нарезать филе или ветчину добавить половину тертого сыра, грибы с луком, соль, перец, зелень и перемешать.

Начинку аккуратно завернуть в блинчики.

-4

На форму для запекания, предварительно смазанную маслом, разложить блинчики, намазать верхнюю их часть сметаной, оставшимся сыром осыпать блинчики и положить на 20-25 минут в разогретую до 180-200 градусов духовку!

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются