Найти в Дзене

Камбала в сухарях в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 филе камбалы
1 яйцо
Панировочные сухари

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 филе камбалы
  • 1 яйцо
  • Панировочные сухари
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • Сок лимона
  1. В миску, положите хлебные крошки и добавить оливкового масла и немного воды.
    Приправить солью и перцем и отложите в сторону.
  2. Возьмите филе камбалы и высушите их полностью с бумажными полотенцами.
    Тем временем взбить яйцо и добавить соль, перец и лимон в большую миску.
    Возьмите филе опустите в яйцо, затем передать их в сухарях опытный.
  3. Для того, чтобы результат более хрустящей сделайте двойной панировке.
    Запекать в духовке при 200°C на противень с бумагой для выпечки в течение примерно 20 минут, переворачивая филе камбалы в середине приготовления пищи.
    Подавать с картофельным салатом.