ИНГРЕДИЕНТЫ
2 филе камбалы
1 яйцо
Панировочные сухари
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 филе камбалы
1 яйцо
Панировочные сухари
...Читать далее
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 филе камбалы
- 1 яйцо
- Панировочные сухари
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
- Сок лимона
- В миску, положите хлебные крошки и добавить оливкового масла и немного воды.
Приправить солью и перцем и отложите в сторону. - Возьмите филе камбалы и высушите их полностью с бумажными полотенцами.
Тем временем взбить яйцо и добавить соль, перец и лимон в большую миску.
Возьмите филе опустите в яйцо, затем передать их в сухарях опытный. - Для того, чтобы результат более хрустящей сделайте двойной панировке.
Запекать в духовке при 200°C на противень с бумагой для выпечки в течение примерно 20 минут, переворачивая филе камбалы в середине приготовления пищи.
Подавать с картофельным салатом.