Найти тему
Русские Рецепты

Салат с картофелем и копченой рыбой

Продукты (на 6 порций) Скумбрия копченая - 1 шт. Картофель отварной - 4-5 шт. Яйца отварные - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. или лук зеленый (стебли) - 5-6 шт. Майонез - 150-200 г Укроп - 0,5 пучка (по вкусу) Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)

Продукты по рецепту салата с копченой рыбой и картофелем.

Как приготовить рыбный салат из копченой рыбы с картофелем:

Скумбрию очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками.

Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками.

Яйца очистить, нарезать мелкими кубиками.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Укроп вымыть, мелко нарезать.

Смешать рыбу, яйца и картофель.

Затем добавить мелко нарезанный репчатый или зеленый лук, посолить по вкусу, заправить майонезом.

Хорошо перемешать. Салат из копченой скумбрии с картошкой готов.

Еда
6,93 млн интересуются