Найти тему
ЧайЦи

Пуэр в лайме🌱

Интересный и очень вкусный напиток.

Процесс приготовления простой: из слегка подсушеного лайма извлекают мякоть и засыпают внутрь шу пуэр.

Данный напиток отличается от традиционного пуэра,настой получается светлый,с сильным лаймовым ароматом и вкусом.

Прекрасно освежает,бодрит,улучшает самочувствие и поднимает настроение хорошо пить утром и днём.

Лайм нужно разломить руками и заваривать пуэр вместе с кожурой.

Вода температуры 90°,проливы быстрые по несколько секунд( при долгом заваривании теряется вкус),держит 5-7 заварок, с одного лайма можно заварить 0,5-0,7л. чая.

Пуэр способствует очищению организма,выведению токсинов и улучшает работу ЖКТ.