Найти тему
Bon Appétit

Самые быстрые блины в духовке- Немецкие блинчики! Очень вкусный рецепт блинов!

Необычные блинчики, совсем не похожие на плоские русские, немецкие в процессе выпекания становятся шариками и больше похожи на булочки. Этот рецепт блинчиков несколько необычен в приготовлении, но при этом очень простой и занимает не более 25-30 минут. При этом такие блинчики получаются очень мягкими и нежными, а подача – оригинальная и интересная. Попробуйте!

-2

Для наших необыкновенных блинчиков понадобятся:

  • яйца 5 шт.
  • молоко 1 стак.
  • мука 1 стак.
  • масло сливочное 1/4 стак.
  • ваниль 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль 1/3 ч.л.
-3

В блюдо для теста вливаем молоко.

-4

Добавляем куриные яйца, соль, сахарный песок и ванилин.

-5

Перемешать с помощью блендера, потихоньку добавляя пшеничную муку.

-6

Влить растопленное сливочное масло, массу снова перемешать.

-7

Смазать формочки для маффинов.

-8

Влить полученное тесто. Печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут. В процессе приготовления блинчики надуваются, как шарики.

-9

Чтобы готовые немецкие блинчики не осели, предварительно оставить их постоять в остывающей духовке, а затем аккуратно достать из формы.

В чашечку, которая образовалась внизу выпечки, можно добавить начинку: любое варенье, джем или ягоды, при подаче посыпать сахарной пудрой.

Желаю Вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Подписывайтесь на мой канал. Делитесь рецептом со своими родными и близкими. Не забудьте поставить

-10

Еда
6,93 млн интересуются