#на скорую руку
Во времена своего сидения на правильном питании я часто готовила это блюдо. Минимум затрат,а с овощным гарниром выходит идеально.
Ингредиенты:
- Фарш (любой) - 500 г
- Грибы - 100 гр
- Морковь - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Соль,перец по вкусу
- Растительное масло-2 ст.л
Приготовление:
Фарш можно использовать любой. Мне нравится с куриным. В этот раз готовила с курино-говяжим фаршем.
Лук режем кубиками. Морковь трем на терке. Если морковь маленькая,берите парочку. Грибы можно использовать любые. У меня были шампиньоны. Так же мелко нарезаем кубиками.
Нагреваем сковороду. Добавляем растительное масло. Закидываем грибы с луком. Как подрумянится отправляем морковь.
Я обжариваю на сухой сковороде. После добавления моркови подливаю воду и тушу до полуготовности. Добавляю соль,перец по вкусу.
Пока готовится начинка,займемся фаршем.
Фарш солим и перчим по вкусу.
Распределяем фарш тонким слоем по пергаментной бумаге.
Выкладываем начинку и заворачиваем рулетом фарш. Рулет заворачиваем в пергаментную бумагу как конфету. Отправляем выпекать в духовке при 180 гр 50 мин.
Как легко и быстро завернуть я показала в сторис. Весь процесс сохранила в актуальных сторис
Приятного аппетита❤️
если рецепт понравился,поставь лайк👍