Найти тему
необьяснимо но факт

"Крабовый рулет"

1.Крабовые палочки натереть на средней терке. Часть оставить для декора. 2.Смешать тертые крабовые палочки, рикотту, сок лимона и майонез, массу посолить и приправить чесноком (выдавить через пресс или натереть на средней терке.3.Тесто разморозить, сливочное масло растопить. Листы фило сложить пополам, смазать сливочным маслом. 4.Открытый край рулетиков подогнуть, в центр выложить сырно-крабовую начинку, рулетики завернуть. 5.Духовку разогреть на 210 градусов. Противень застелить пергаментом, выложить рулеты, обильно смазать сверху сливочным маслом. Запекать до румяной корочки 10-12 минут. Готовые рулетики немного остудить, посыпать тертыми крабовыми палочками, подавать с зеленью.

Рецепт "Крабовый рулет" готов, приятного аппетита.

Еда
6,23 млн интересуются