Найти тему

Шашлык из грибов и овощей «Закусочный»

Оглавление

Ингредиенты для приготовления:

  • картофель - 600 г,
  • лук - 2 шт.,
  • чеснок - 100 г + 2 зубца для шампиньонов,
  • шампиньоны - 300 г,
  • бекон - 200 г,
  • лимонный сок - 3 ст. ложки,
  • уксус - для маринада,
  • растительное масло - 100 мл,
  • зелень укропа, соль и черный молотый перец - по вкусу.

Как приготовить Шашлык из грибов и овощей «Закусочный»

  1. Шампиньоны очистите, вымойте, замаринуйте в смеси лимонного сока и мелко рубленого чеснока.
  2. Лук и чеснок замаринуйте в уксусе с водой. Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности, остудите и порежьте. Ломтики бекона сверните рулетиками.
  3. Шампуры смажьте растительным маслом. Попеременно наколите на шампуры чеснок, картофель, лук, грибы и бекон.
  4. Подготовленные овощные шашлыки со всех сторон смажьте растительным маслом, поперчите и присыпьте зеленью.
  5. Жарьте над углями примерно 10 минут, часто переворачивая.

Все для кулинарных шедевров у нас на сайте!

Готовьте с удовольствием

📌 Советую - Домашняя кулинария 😉

Еда
6,93 млн интересуются