Эти ленивые пирожки с рыбой в духовке съедаются подчистую. Вкусный и простой в приготовлении ужин из рыбы для всей семьи понравится каждому, даже кто особо не любит рыбу!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ НОВЫЙ КАНАЛ Кулинарный Дуэт PLUS: https://www.youtube.com/channel/UCe1wS25fZhxoRx6YOUwJUKQ
Приготовление смотрите в видео или ниже:
Для приготовления нам потребуются:
лаваш - 2 листа
филе свежей рыбы - 800 гр.
кинза - 1 пучок
лимон - 1/2 шт.
сливочное масло - 2 ст.л.
помидор - 1 шт.
соль - по вкусу
черный перец молотый - по вкусу
Филе любой рыбы моем и нарезаем на небольшие кусочки.
Эти кусочки солим, перчим и поливаем лимонным соком. Оставляем рыбу на некоторое время .
Помидор нарезаем на небольшие кубиками. Измельчаем пучок кинзы.
Расстилаем лист лаваша и смазываем его растаявшим сливочным маслом. На край лаваша выкладываем нарезанную рыбку.
Сверху выкладываем нарезанные помидоры и кинзу. Кинзу также немного распределяем по всей поверхности лаваша.
На рыбу чайной ложкой кладем сливочное масло и сворачиваем лаваш.
Лаваш с начинкой заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.
Подать такие пирожки можно украсив петрушкой и кружочками лимона. Приятного всем аппетита!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал: https://zen.yandex.ru/id/5d865ce405fd9800ad37aba6 БЛАГОДАРИМ ВАС! По вопросам рекламы и сотрудничества: maliwa286@gmail.com
Канал на Яндекс.Эфир https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_7806779894780603986