Найти тему
Повар в Маске

Бургер «Доброе утро».

Нам потребуется: Булочка для бургера – 1шт.
Творожный сыр – 20гр.
Яйцо -1шт.
Помидор -1шт.
Сыр-25гр.

Разрезаем булочку для бургера пополам. Выкладываем разрезанной стороной на разогретую сковородку, либо гриль. Нам нужно получить чуть-чуть поджаренную булочку на разрезе. Нижнюю часть булочки смазываем творожным сыром. На сковородку ставим форму для салата (цилиндрическая металлическая форма), разбиваем туда яйцо, аккуратно протыкаем желток, подсолить, еще раз перемешать вилочкой, как только схватится яйцо, берем и аккуратно переворачиваем. Сыр нарезаем тонкими ломтиками (можно использовать и плавленый сыр в ломтиках), помидор режем колечком, нам потребуется всего 1 колечко, самое большое. Выкладываем на нижнюю часть булочки наше готовое яйцо, сверху выкладываем сыр, затем помидор и закрываем верхней частью булочки. Все!
Наслаждаемся полученным блюдом!
Нам потребуется: Булочка для бургера – 1шт. Творожный сыр – 20гр. Яйцо -1шт. Помидор -1шт. Сыр-25гр. Разрезаем булочку для бургера пополам. Выкладываем разрезанной стороной на разогретую сковородку, либо гриль. Нам нужно получить чуть-чуть поджаренную булочку на разрезе. Нижнюю часть булочки смазываем творожным сыром. На сковородку ставим форму для салата (цилиндрическая металлическая форма), разбиваем туда яйцо, аккуратно протыкаем желток, подсолить, еще раз перемешать вилочкой, как только схватится яйцо, берем и аккуратно переворачиваем. Сыр нарезаем тонкими ломтиками (можно использовать и плавленый сыр в ломтиках), помидор режем колечком, нам потребуется всего 1 колечко, самое большое. Выкладываем на нижнюю часть булочки наше готовое яйцо, сверху выкладываем сыр, затем помидор и закрываем верхней частью булочки. Все! Наслаждаемся полученным блюдом!