Найти тему
Твоя книга рецептов

Мясной рулет с овощами

Фарш говяжий 450 г

Фарш индюшиный 450 г

Фарш колбасный 450 г

Масло оливковое 2 ст.л

Лук 3/4 стакана

Лук-шалот 3/4 стакана

Перец болгарский зеленый 1/4 стакана

Перец болгарский красный 1/4 стакана

Сельдерей (корень) 1/4 стакана

Шампиньоны 1 стакан

Чеснок 4 зубчика

Яйцо 3 шт

Соус барбекю 125 г

Бульон куриный 1/2 стакана

Тмин 1 ч.л

Орех мускатный 1/2 ч.л

Перец красный молотый 1/4 ч.л

Соус вустерский 2 ст.л

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Сухари белые 1 стакан

Геркулес 1 стакан

Приготовление

Все овощи мелко нарежьте.

На оливковом масле потушите овощи в течение 10-15 минут.

Остудите, охладите в холодильнике около часа.

Пока овощи охлаждаются, замочите сухари в молоке или бульоне, пока они не размягчатся.

Все остальные ингредиенты смешайте с размягченным хлебом.

Добавьте тушеные овощи и перемешайте все до однородной массы.

Разделите массу на 2 части и слепите 2 рулета. Выложите на блюдо для выпекания, залейте соусом барбекю и распределите его по всей поверхности.

Выпекайте около часа при 175ºC.

Перед тем как нарезать и подавать, оставьте в духовке на 20 минут.

Еда
6,93 млн интересуются