Фарш говяжий 450 г
Фарш индюшиный 450 г
Фарш колбасный 450 г
Масло оливковое 2 ст.л
Лук 3/4 стакана
Лук-шалот 3/4 стакана
Перец болгарский зеленый 1/4 стакана
Перец болгарский красный 1/4 стакана
Сельдерей (корень) 1/4 стакана
Шампиньоны 1 стакан
Чеснок 4 зубчика
Яйцо 3 шт
Соус барбекю 125 г
Бульон куриный 1/2 стакана
Тмин 1 ч.л
Орех мускатный 1/2 ч.л
Перец красный молотый 1/4 ч.л
Соус вустерский 2 ст.л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сухари белые 1 стакан
Геркулес 1 стакан
Приготовление
Все овощи мелко нарежьте.
На оливковом масле потушите овощи в течение 10-15 минут.
Остудите, охладите в холодильнике около часа.
Пока овощи охлаждаются, замочите сухари в молоке или бульоне, пока они не размягчатся.
Все остальные ингредиенты смешайте с размягченным хлебом.
Добавьте тушеные овощи и перемешайте все до однородной массы.
Разделите массу на 2 части и слепите 2 рулета. Выложите на блюдо для выпекания, залейте соусом барбекю и распределите его по всей поверхности.
Выпекайте около часа при 175ºC.
Перед тем как нарезать и подавать, оставьте в духовке на 20 минут.