Для фарширования булочек надо набрать в летнем лесу желто-бурых подосиновиков.Как все знают подосиновики растут под березами.Очень это полезно для фарширования ,ходить между белоствольных берез,под палящим июньским солнцем и собирать подосиновики...
Редко бывает червив желто-бурый подосиновик.Фаршировать такими подосиновиками булочки особо приятно.
Итак грибы.Надо достать из морозилки пакетик с желто-бурыми подосиновиками и разморозить.
Потом грибы мелко измельчаем любым доступным способом и обжариваем с небольшим количеством лука.На сковороде в масле.
Если вдруг в морозилке желто-бурых подосиновиков вы не нашли,то значит вы не собирали их летом.
Можно купить подосиновики в магазине,но там продают обычные красноголовые.А это уже не тот вкус о котором вы мечтаете.Но похожий.
Булочки нужны небольшие.Гамбургероподобные.
В булочку кладем немного сметаны.Выкладываем подосиновики и посыпаем тертым сыром. Потом плавим сыр или в микроволновке или в духовке.
Сидим пьем домашний квас и кушаем булочки фаршированные желто-бурым подосиновиком.Вспоминаем лето.И березняк,где сейчас сугробы по пояс и только одинокий заяц задумчиво глодает кору у молоденькой рябины...
Все фото мои,фотографировал их сам,
являюсь автором фотографий опубликованных в статье,
и несмотря ни на что, буду и дальше ходить и фотографировать!!!
- Подписывайтесь на канал.
И будете всегда в курсе ,растет ли чего в ОГО.