Найти тему
Андрей Шустров

Красный дракон

Всем доброго времени суток.

Немного о себе.

Я повар с 14 летним стажем. мне 36.

Люблю путешествовать, и конечно же знакомится с местной едой.

Я считаю что стрит фуд может многое рассказать о стране и обычаях местной кухни.

Вот решили сегодня с супругой, она кстати тоже повар, сходить отобедать в недавно открывшееся заведение на Москворецком рынке под названием "Красный дракон," стрит фуд китайской кухни.

Что сразу удивило, что часть меню на "стопе" т.е. много чего отсутствовало...Так как выбор был не велик, взяли фирменный суп с томленой говядиной 1000гр.- 320 руб., капуста кимчи 200гр.- 170 руб.,

Говядина с овощами в соусе черный перец 300гр.-430 руб. спринг роллы с курицей, цену не запомнил, так как в меню на сайте не было, чек не дали, и ребенку бананы в карамели 200гр.-250 руб.

Приготовили достаточно быстро, сначала суп и спринг роллы, в супе лапша ручного приготовления, но ее ка-то мало и пару кусков жесткой говядины, суп мне вообще напомнил соевый соус с водичкой)))

-2

Спринг роллы-на вкус не плохо-соус обычный свит чили известной фирмы.

-3

Приготовилась говядина и кимчи.

-4

-5

Капустка как капустка, а вот говядина это жесть полная-насчитал всего пять пережаренных кусочков с луком болгарским перцем. Рис холодный и
переваренный, на фото видно. Так расстроился, что не стал есть.

-6

А это жареные бананчики, вроде ничего. Счет вышел на 1640к. Чек, еще раз повторюсь, не дали. Честно, тут нет ни чего такого чтоб еще раз вернуться сюда, заведение только открылось, а часть блюд отсутствует, да и не вкусно, как буд-то сами не пробуют что готовят. С китайской кухней знаком не по наслышке, и хочу сказать, что тут нет ничего схожего, очень печально. Да, и сидели мы за столиком одни. Более ни кого не было кроме нас.

Еда
6,93 млн интересуются