Найти тему
bulterer2013

Шампиньоны быстрого маринования.

Вот что нам понадобится:

1. Шампиньоны  —  0,5 кг

2. Вода  — 50мл

3. Растительное масло  — 50мл

4. Перец чёрный горошком - 10 шт

5. Лавровый лист  — 2 шт

6. Уксус 9%  — 2 Ст. ложки

7. Сахар  — 1 чайная ложка

8. Соль  — 1 чайная ложка

9. Чеснок  — 2 зубчика

Делаем маринад, смешав в миске все ингредиенты. Затем промываем грибы и складываем их в кастрюлю и заливаем маринадом. Доводим все это до кипения и оставляем варить на 7-8 минут на медленном огне. Потом снимаем с огня и оставляем остывать. Далее перекладываем в банку и храним в холодильнике. Можно хранить не более 2-х недель. Приятного аппетита!

У меня были мелкие шампиньоны, можно брать и крупные.
У меня были мелкие шампиньоны, можно брать и крупные.

Еда
6,93 млн интересуются