Вот что нам понадобится:
1. Шампиньоны — 0,5 кг
2. Вода — 50мл
3. Растительное масло — 50мл
4. Перец чёрный горошком - 10 шт
5. Лавровый лист — 2 шт
6. Уксус 9% — 2 Ст. ложки
7. Сахар — 1 чайная ложка
8. Соль — 1 чайная ложка
9. Чеснок — 2 зубчика
Делаем маринад, смешав в миске все ингредиенты. Затем промываем грибы и складываем их в кастрюлю и заливаем маринадом. Доводим все это до кипения и оставляем варить на 7-8 минут на медленном огне. Потом снимаем с огня и оставляем остывать. Далее перекладываем в банку и храним в холодильнике. Можно хранить не более 2-х недель. Приятного аппетита!