Здравствуйте, дорогие читатели! Друзья, знаю, что многие ждут от меня новые закуски для праздничного стола и сегодня спешу поделиться особенно удачной находкой! Недавно увидела в интернете яркую закуску и сразу загорелась идеей повторить. Выглядела она настолько эффектно, что я даже не сомневалась «Надо готовить!» А когда попробовала, оказалось, что вкус не уступает внешнему виду: нежно, сочно и очень празднично! Пока экспериментировала, захотела повторить тот же принцип со свекольными коржами… Но, увы, цвет получился тусклым, даже сероватым, и блюдо выглядело совсем не аппетитно 😅. Подозреваю, что в таких случаях девочки добавляют немного пищевого красителя, но не всегда пишут об этом в рецепте. Возможно, я ошибаюсь и кто-то из вас раскроет настоящий секрет сочного свекольного оттенка? Буду очень благодарна за совет! А пока, делюсь своим удачным вариантом. Готовится легко, смотрится как на обложке, а гости точно спросят рецепт! ВИДЕО НИЖЕ НЕ ВЗБИВАТЬ! Если боитесь, что тесто пристан
Влюбилась в эту закуску с первого взгляда
23 декабря 202023 дек 2020
253,8 тыс
1 мин