Здравствуйте, дорогие читатели!
Друзья, знаю, что многие ждут от меня рецепты закусок, на этот раз я спешу поделиться с вами очень вкусной идеей для новогоднего стола.
Увидела в Инстаграм яркую закуску и сразу решила ее приготовить, уж очень она красиво смотрится. Как выяснилось, она и на вкус супер.
Еще хотела сделать подобным способом свекольные коржи, но они у меня получились неприглядного цвета, пришлось выкинуть. Подозреваю, что девочки добавляют краситель, но в рецепте не указывают. Возможно я ошибаюсь и кто-то раскроет секрет.
ВИДЕО НИЖЕ
- Итак, шпинат измельчила при помощи блендера.
- Отделила желтки от белков.
- Желтки добавила в шпинат.
- Добавила муку и сметану, перемешала.
- Взбила белки с солью в пышную пену.
- Выложила белки в шпинатную массу и перемешала.
НЕ ВЗБИВАТЬ!
- Противень застелила пекарской бумагой.
- Выложила тесто и разровняла в форме квадрата.
- Разогрела духовку до 190 градусов и выпекала бисквит до готовности. У меня ушло около 15-20 минут.
Если боитесь, что тесто пристанет к бумаге, лучше смажьте ее растительным маслом.
- Остудила бисквит и разрезала на 3 части.
рецепт закусочных пирожных на 04:00 минуте
- Смазала творожным сыром, сложила части одну на другую и нарезала на порционные пирожные.
- Сверху украсила с/с форелью и зеленью.
СОСТАВ:
Шпинат замороженный - 150 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Творожный сыр - 200 г
Красная рыба с/с - 150 г
Друзья, если вам понравился рецепт, то поделитесь статьей в соцсетях, поставите лайк и подпишитесь. Буду благодарна!
Мой youtube-каналhttps://www.youtube.com/c/Домохозяйкасостажем
#закуски #новогодняя закуска #закуска на новый год #закусочное пирожное #праздничный стол