Найти в Дзене

Влюбилась в эту закуску с первого взгляда

Здравствуйте, дорогие читатели! Друзья, знаю, что многие ждут от меня новые закуски для праздничного стола и сегодня спешу поделиться особенно удачной находкой! Недавно увидела в интернете яркую закуску и сразу загорелась идеей повторить. Выглядела она настолько эффектно, что я даже не сомневалась «Надо готовить!» А когда попробовала, оказалось, что вкус не уступает внешнему виду: нежно, сочно и очень празднично! Пока экспериментировала, захотела повторить тот же принцип со свекольными коржами… Но, увы, цвет получился тусклым, даже сероватым, и блюдо выглядело совсем не аппетитно 😅. Подозреваю, что в таких случаях девочки добавляют немного пищевого красителя, но не всегда пишут об этом в рецепте. Возможно, я ошибаюсь и кто-то из вас раскроет настоящий секрет сочного свекольного оттенка? Буду очень благодарна за совет! А пока, делюсь своим удачным вариантом. Готовится легко, смотрится как на обложке, а гости точно спросят рецепт! ВИДЕО НИЖЕ НЕ ВЗБИВАТЬ! Если боитесь, что тесто пристан

Здравствуйте, дорогие читатели!

Друзья, знаю, что многие ждут от меня новые закуски для праздничного стола и сегодня спешу поделиться особенно удачной находкой!

Недавно увидела в интернете яркую закуску и сразу загорелась идеей повторить. Выглядела она настолько эффектно, что я даже не сомневалась «Надо готовить!»

А когда попробовала, оказалось, что вкус не уступает внешнему виду: нежно, сочно и очень празднично!

Пока экспериментировала, захотела повторить тот же принцип со свекольными коржами… Но, увы, цвет получился тусклым, даже сероватым, и блюдо выглядело совсем не аппетитно 😅.

Подозреваю, что в таких случаях девочки добавляют немного пищевого красителя, но не всегда пишут об этом в рецепте. Возможно, я ошибаюсь и кто-то из вас раскроет настоящий секрет сочного свекольного оттенка? Буду очень благодарна за совет!

А пока, делюсь своим удачным вариантом. Готовится легко, смотрится как на обложке, а гости точно спросят рецепт!

ВИДЕО НИЖЕ

-2
  • Итак, шпинат измельчила при помощи блендера.
  • Отделила желтки от белков.
  • Желтки добавила в шпинат.
-3
  • Добавила муку и сметану, перемешала.
-4
  • Взбила белки с солью в пышную пену.
-5
  • Выложила белки в шпинатную массу и перемешала.

НЕ ВЗБИВАТЬ!

-6
  • Противень застелила пекарской бумагой.
  • Выложила тесто и разровняла в форме квадрата.
  • Разогрела духовку до 190 градусов и выпекала бисквит до готовности. У меня ушло около 15-20 минут.

Если боитесь, что тесто пристанет к бумаге, лучше смажьте ее растительным маслом.

-7
  • Остудила бисквит и разрезала на 3 части.

рецепт закусочных пирожных на 04:00 минуте

-8
  • Смазала творожным сыром, сложила части одну на другую и нарезала на порционные пирожные.
  • Сверху украсила с/с форелью и зеленью.
СОСТАВ:
Шпинат замороженный - 150 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Творожный сыр - 200 г
Красная рыба с/с - 150 г
-9

Друзья, если вам понравился рецепт, то поделитесь статьей в соцсетях, поставите лайк и подпишитесь. Буду благодарна!

Мой youtube-каналhttps://www.youtube.com/c/Домохозяйкасостажем

#закуски #новогодняя закуска #закуска на новый год #закусочное пирожное #праздничный стол

Еда
6,93 млн интересуются