Найти тему

Очень вкусный судак, запеченный в углях.

Сегодня поговорим о судаке и одному из способов его приготовлению.Эта рыба считается одной из самых вкусных речных рыб. Ведь если вам повезет и вы поймаете крупного судака, то его можно приготовить различным образом можно его вялить, коптить, запекать, варить, фаршировать и много все еще и все блюда будут вкусными. Белое мясо судака имеет очень малое колличество костей.

Я расскажу вам один из способов приготовления судака прямо на рыбалке - это запекание в фольге. Для этого вам нужно почистить его как следует, выпотрошить и удалить жабры и хорошенько промыть. Дальше мы хорошенько солим рыбу. Так же следует добавить лавровый лист, душистый перец, немного чеснока. Еслт кто то хочет может положить свежей зелени (петрушка, укроп, кинза), но очень хорошо подходять кислые ядоды (брусника, клюква и т.п.).

После подготовки судака нужно завязать какой нибудь веревкой,дальше заворачиваем в двойную фольгу, а уже после сверху идет несколько слоев мокрой бумаги.

И вот приступаем к жарке. Весь этот сверток кладем под раскаленные угли и не забываем переворачивать. Оставляем примерно на 40 минут.Достаем и оставляем немного остыть и насытиться всеми приправами которые вы туда добавили.

Всем приятного аппетита нхнч.

Еда
6,93 млн интересуются