Салат Оливье занимает первое место практически у каждой хозяйки на праздничном столе. Каждая хозяйка готовит его по своему, кто то вместо докторской колбасы добавляет отварное мясо или добавляет свежие огурцы. Я больше люблю классику с добавлением одного ингредиента, который делает этот салат вкуснее! На сколько я поняла, не все его добавляют.
_________________________________________________
Ингридиенты:
Картофель - 500 г.
Морковь - 100 г.
Яйца - 4 шт.
Колбаса докторская - 300 г.
Огурцы солёные - по вкусу
Горошек консервированный - 1 банка
Лук репчатый - 1 средний
Майонез
Уксус (9%) - 1 ст.л.
Перец чёрный
Огурец свежий, укроп - для украшения
Лук маринуем 15 мин.!!!
Приятного аппетита!