Куриные крылышки в соусе барбекю.
Куриные крылышки в соусе барбекю-ароматные, сочные, румяные и невероятно вкусные куриные крылья, которые подойдут к любому гарниру, или можно оставить как самостоятельное блюдо.
- -куриные крылья-2 кг
- Для соуса барбекю:
- -кетчуп классический-2 стакана
- -сахар коричневый-1 стакан
- -соус вустерский-2 ст.л.
- -уксус яблочный-2 ст.л.
- -соль, перец по вкусу
- Готовим соус барбекю:
- В большой миске перемешиваем кетчуп, сахар, вустерский соус, яблочный уксус, соль и перец.
- Отливаем 1 стакан соуса.
- Крылья промываем и обсушиваем.
- Выкладываем крылья в миску с соусом барбекю и оставляем на 1 час.
- Разогреваем духовку до 220 градусов.
- Большой противень застилаем фольгой и выкладываем замаринованные крылья.
- Запекаем 35-40 минут(за это время крылья нужно один раз перевернуть).
- Подавать крылышки нужно с отложенным соусом.
- Куриные крылышки в соусе барбекю готовы!
- Приятного аппетита!
Источник тут: https://eda-menu.ru/kurinye-krylyshki-v-souse-barbekyu