Найти тему

Простая, а главное очень вкусная уха.

Одно из самых популярных блюд которые готовят на рыбалке.Ведь для приготовления ухи нужна только пару ингидиентов ну и конечно же мастерство ловли. Вкуснее всего уха получается из судака, окуня, но сгодится и сазан, щука, и линь, и крупный лещ, но впринцепи подойдет любая рыба. Причем основу для ухи можно приготовить дома.Останеться только прямо на рыбалке закинуть любую разную мелочь для хорошего и насыщенного будьена: мелкий окунь, ерш, плотва, красноперка дальше нужно процедить. Уже после в чистый бульен сгребаем все ингриндиенты:морковь,лук,картошку,пшено и конечно же крупную рыбу.Дальше даем повариться минут 25.Если вам нравиться чистый бульон, морковь, лук и картошку можно не резать, а варить целиком и положить все на стол в тарелку. В готовую уху можно добавлять все что захотите нарубленную зелень, чеснок, сметану кому что по вкусу.
Воду конечно же лучше привезти с собой.Уха очень вкусна не только после приготовления, горячая и с запахом дымка, но и на утро, в холодном виде.Всем приятного аппетита и удачной рыбалки.