Найти тему
Интересная Япония

Новый японский KitKat выдержан в бочках из-под виски

Новый шоколад под названием Whisky Barrel Aged поступит в продажу с 15 декабря в магазинах KitKat Chocolatery в ограниченном количестве.

Для нового шоколада используют какао, выдержанного в бочках для виски в течение 180 дней.

Используемые бочки были привезены с острова Айлей у западного побережья Шотландии, который считается священным местом для производства виски. Эти бочки придают чудесный и уникальный дымно-торфяной аромат какао, которое происходит из Ганы и имеет мягкий вкус, что делает их идеальными для смешивания с более сложными ароматами. Эта комбинация создает горький шоколад, который идеально подходит для «взрослых, которые могут наслаждаться тонким ароматом и вкусом виски». Шоколад демонстрирует превосходную глубину и насыщенность, с долгим и приятным послевкусием, в отличие от любого другого шоколада на рынке.

-2

Еда
6,93 млн интересуются