Ингредиенты для рецепта жареных грибов
- 400 грамм грибов
- 2 яйца
- 2 стакана панировочных сухарей
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1,5 стакана масла
Кончик рецепта жареных грибов
Грибы не мыть. Если вы не хотите их снимать, хорошо очистите внешнюю поверхность. Используйте средние или маленькие грибы, но не слишком большие.
Рекомендации по приготовлению жареных грибов
Убедитесь, что масло горячее.
Как приготовить жареные грибы ?
- Тщательно протрите поверхность и внутреннюю часть пробки влажной чистой тканью. Слегка очистите скорлупу.
- В миске взбить яйца с солью и перцем. Выложите панировочные сухари в миску.
- Покройте грибы сначала яйцом, а затем панировочными сухарями, примените ту же процедуру ко всем грибам, затем положите их в сковородку на 10 минут.
- Тем временем хорошо разогрейте масло.
- Затем удалите из масла золотисто-желтые грибы и выложите их на тарелку, выстланную полотенцем, и удалите излишки масла.
- Вы можете подавать его, посыпав солью и перцем. Приятного аппетита.
Понравилась статья? Лайк будут лучшей благодарностью.
Хотите узнавать о новых материалах первыми? Подпишитесь.