Сегодня приготовим картошку с мясом, используя рукав для запекания. На всё уйдёт 1 час, ну или чуть больше. Я бы назвал этот рецепт - "сложил и забыл". Всё просто, а самое главное - очень вкусно.
Заготовим:
1. Картофель... около 1 кг. (я взял 8 средних картофелин).
2. Мясо... у меня 0,3 кг. свиной грудинки.
3. Лук... 1 шт.
4. Чеснок... 1 зубчик.
5. Подсолнечное масло... по вкусу.
6. Рукав для запекания.
7. Соль и перец... по вкусу.
Дальше всё просто.
Здесь, при пользовании рукавом для запекания, есть один небольшой совет (смотрите следующее фото).
Ставим противень с рукавом в разогретую до 200 градусов духовку. Держим при такой температуре около 1 часа. Всё зависит от мяса, которое вы будете использовать для приготовления. Хотите мясо помягче, держите рукав в духовке подольше.
А вы знали, что существует около 1000 сортов картофеля, из них съедобны более 150.
Пробуйте приготовить, всё просто. Интересно ваше мнение. Подписывайтесь на канал "Картофельный вальс". Жду ваших отзывов и рецептов блюд с картофелем. Приготовлю, опубликую, поделюсь впечатлениями. Удачи и до скорых встреч!