Найти тему

Теплый полезный и вкусный вариант легкого ужина

Ингредиенты:

огурец 100 грамм

перец болгарский 100грамм

куриная грудка отварная 80 грамм

соевый соус 1ст.л

кунжут 1 ст.л

масло 1ст.л

специи по вкусу

Приготовление:

🔹Огурец режем соломкой, добавляем специи и соевый соус, перемешиваем и отставляем в сторону.

🔹Разогреваем сковороду. 

🔹На сухую сковороду кладем ложку кунжута и минутку обжариваем, далее добавляем ложку масла и нарезанный полосками болгарский перец. 

🔹Обжариваем на небольшом огне чтобы перец стал мягким. 

🔹Далее добавляем порезанную полосками грудку и зелень. 

🔹Добавляем к огурцам, перемешиваем и готово!

-2

Еда
6,93 млн интересуются