Найти тему
Раз-два и готово

Нежная подлива из свинины, которая просто тает во рту!

Здравствуйте, меня зовут Александра! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! Буду благодарна вашим комментариям и подписке👍!

✅ 👌Хотите приготовить нежное и сочное мясо, которое подходит к любому гарниру? Не проблема!

Сегодня хочу предложить Вам рецепт приготовления нежнейшей подливы из свинины!

Мясо получается нежное и сочное, подходит для любого гарнира, будь то картофельное пюре, макароны, гречка и т.д. Готовится она просто и довольно быстро.

Необходимые ингредиенты и видео рецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️

Приготовление:

1. Мясо свинины нарезаем кубиками как на гуляш.

-2

2. Подготавливаем овощи: репчатый лук нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной терке. Чеснок нарезаем мелкими кубиками.

3. На сковороду наливаем растительное масло 2-3 ст. л. Кладем мясо и обжариваем на большом огне до испарения жидкости, добавляем чеснок, слегка обжариваем.

-3

4. К мясу добавляем лук, морковь, обжариваем минут 5. Лук и морковь приобретают золотистый цвет.

-4

-5

5. Заливаем мясо с овощами водой (примерно 1 литр), добавляем соль, перец черный горошком, чесночный перец, лавровый лист. Закрываем крышкой и оставляем варится на небольшом огне 40 минут.

-6

-7

6. Затем 3 ст. л. муки разводим в ½ стакана воды. Добавляем к мясу для загустения. Перемешиваем и оставляем еще на 10 минут томиться на небольшом огне иногда перемешиваем, чтобы не подгорело.

-8

Подлива готова, подаем ее с любым гарниром, у меня сегодня гречка.

❗Список ингредиентов:

· свинина - 500 гр,

· репчатый лук - 2 шт.,

· 2 небольших моркови,

· чеснок - 2 зубчика,

· растительное масло для жарки,

· 3 ст. л. муки,

· вода (примерно 1 л.),

· соль,

· перец черный горошком,

· чесночный перец,

· лавровый лист - 3 шт.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!

*********************************************

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в СОЦСЕТЯХ, ставьте лайк 👍 и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал - это радует и вдохновляет 😊! Благодарю за визит, буду рада видеть вас снова!