Здравствуйте, меня зовут Александра! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! Буду благодарна вашим комментариям и подписке👍!
✅ 👌Хотите приготовить нежное и сочное мясо, которое подходит к любому гарниру? Не проблема!
Сегодня хочу предложить Вам рецепт приготовления нежнейшей подливы из свинины!
Мясо получается нежное и сочное, подходит для любого гарнира, будь то картофельное пюре, макароны, гречка и т.д. Готовится она просто и довольно быстро.
Необходимые ингредиенты и видео рецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️
Приготовление:
1. Мясо свинины нарезаем кубиками как на гуляш.
2. Подготавливаем овощи: репчатый лук нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной терке. Чеснок нарезаем мелкими кубиками.
3. На сковороду наливаем растительное масло 2-3 ст. л. Кладем мясо и обжариваем на большом огне до испарения жидкости, добавляем чеснок, слегка обжариваем.
4. К мясу добавляем лук, морковь, обжариваем минут 5. Лук и морковь приобретают золотистый цвет.
5. Заливаем мясо с овощами водой (примерно 1 литр), добавляем соль, перец черный горошком, чесночный перец, лавровый лист. Закрываем крышкой и оставляем варится на небольшом огне 40 минут.
6. Затем 3 ст. л. муки разводим в ½ стакана воды. Добавляем к мясу для загустения. Перемешиваем и оставляем еще на 10 минут томиться на небольшом огне иногда перемешиваем, чтобы не подгорело.
Подлива готова, подаем ее с любым гарниром, у меня сегодня гречка.
❗Список ингредиентов:
· свинина - 500 гр,
· репчатый лук - 2 шт.,
· 2 небольших моркови,
· чеснок - 2 зубчика,
· растительное масло для жарки,
· 3 ст. л. муки,
· вода (примерно 1 л.),
· соль,
· перец черный горошком,
· чесночный перец,
· лавровый лист - 3 шт.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
*********************************************
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в СОЦСЕТЯХ, ставьте лайк 👍 и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал - это радует и вдохновляет 😊! Благодарю за визит, буду рада видеть вас снова!