Найти в Дзене
LAAS

Судак по-берлински, фаршированный квашеной капустой

Ингредиенты: 

 

Судак 

Квашеная капуста -200 гр. 

Помидоры черри -2 шт. 

Масло растительное -100 гр. 

Лимон -1 шт. 

Чеснок -2 дольки 

Соль 

Перец 

Зелень 

 

Способ приготовления: 

 

Очистить судака от чешуи, вынуть внутренности и жабры. От головы до хвоста под наклоном сделать надрез до кости с обеих сторон рыбы, это позволит во время запекания проверить с помощью ножа готовность рыбы: если мясо легко отходит от кости, значит рыба готова. Судака посалить, по перчить, обвалять в муке. Положить внутрь брюшка квашеную капусту и обжарить на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Поместить в духовку и запекать 15 минут при температуре 180 градусов. В блендере из чеснока и растительного масла приготовить чесночное масло. Полить рыбу чесночной заправкой. Украсить лимоном, зеленью, помидорами черри. Приятного аппетита!

#еда и рецепты #еда я люблю тебя #готовим дома #готовим вкусно #рыба