Салат винегрет - традиционный салат русской кухни. Сделана из вареных овощей эту свеклу, картофель и морковь, лук, капусты квашеной и огурцов соленых в рассоле соли. Некоторые рецепты говорят, что в салате должна быть также зеленая фасоль, а другие что фасоль, настоящий салат винегрет должна иметь именно фасоль. Традиционно она должна быть приправленным маслом подсолнечным, однако это также может быть другое масло - так, как вам больше нравится.
индигриенты:
* 1 свекла
* 2 моркови
* 1-2 картофелины
* 1 средняя луковица
* 300 г соленых огурцов в рассоле соляной
* 425 г вареной фасоли (такой, какой вам нравится)
* Масло подсолнечное
* Соль по вкусу
Подготовьте ингредиенты: Тяжело писать о количестве отдельных овощей, потому что они отличаются между собой по размеру. Стоит запомнить, что количество свеклы, моркови и картофеля должна быть примерно равна.
Сначала сварите морковь, картофель и свеклы на салат. После приготовления отлей кипяток, а овощи отложите в сторону. Подождите, пока остынут до комнатной температуры и очистите.
Свеклы, нарежьте мелкими кубиками и положите в глубокую миску. Залить подсолнечным маслом и тщательно перемешать.
Добавить мелко нарезанный лук.
Добавить картофель.
Добавить морковку.
Если квашеная капуста слишком кислая или соленая наполните ее холодной водой, отжать, нарезать и добавить в миску к остальным овощам.
Добавить вареной фасоль (если используется фасоль из банки, то вылейте из нее рассол перед добавлением остальных овощей).
Добавить по вкусу соли и немного подсолнечного масла (если есть такая необходимость), хорошо перемешайте.
Подавайте как салат или в качестве гарнира для основного блюда.
Приятного аппетита!