Найти тему

Рецепт приготовления салата винегрета

Салат винегрет - традиционный салат русской кухни. Сделана из вареных овощей эту свеклу, картофель и морковь, лук, капусты квашеной и огурцов соленых в рассоле соли. Некоторые рецепты говорят, что в салате должна быть также зеленая фасоль, а другие что фасоль, настоящий салат винегрет должна иметь именно фасоль. Традиционно она должна быть приправленным маслом подсолнечным, однако это также может быть другое масло - так, как вам больше нравится.

индигриенты:
* 1 свекла
* 2 моркови
* 1-2 картофелины
* 1 средняя луковица
* 300 г соленых огурцов в рассоле соляной
* 425 г вареной фасоли (такой, какой вам нравится)
* Масло подсолнечное
* Соль по вкусу

Подготовьте ингредиенты: Тяжело писать о количестве отдельных овощей, потому что они отличаются между собой по размеру. Стоит запомнить, что количество свеклы, моркови и картофеля должна быть примерно равна.

Сначала сварите морковь, картофель и свеклы на салат. После приготовления отлей кипяток, а овощи отложите в сторону. Подождите, пока остынут до комнатной температуры и очистите.

Свеклы, нарежьте мелкими кубиками и положите в глубокую миску. Залить подсолнечным маслом и тщательно перемешать.

Добавить мелко нарезанный лук.

-2

Добавить картофель.

-3

Добавить морковку.

-4

Если квашеная капуста слишком кислая или соленая наполните ее холодной водой, отжать, нарезать и добавить в миску к остальным овощам.

-5

Добавить вареной фасоль (если используется фасоль из банки, то вылейте из нее рассол перед добавлением остальных овощей).

-6

Добавить по вкусу соли и немного подсолнечного масла (если есть такая необходимость), хорошо перемешайте.

-7

Подавайте как салат или в качестве гарнира для основного блюда.

-8

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются