Готовлю свежие и легкие, но при этом сытные салаты из пекинской капусты. 3 РЕЦЕПТА на любой вкус: с рыбой, с курицей, и чисто овощной. Отлично подойдут как для праздничного стола, так и на каждый день!
Ингредиенты к рецептам
Салат с сардиной
- 400-450 г пекинской капусты
- 1 красная луковица
- 0,5 сладкого перца (паприки)
- 4-5 веточек укропа
- 1 б. сардин в масле
- 1 б. красной фасоли
- 0,5 б. кукурузы
- сок 0,25 лимона
- соль и перец
Салат с нутом
- 200-250 г пекинской капусты
- 250 г краснокочанной капусты
- 1 морковь
- 3-4 стебля зеленого лука
- 4-5 веточек укропа
- 4-5 веточек петрушки
- 1 б. нута (240 г нетто)
- имбирь ок. 2*2 см
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ч. л. горчицы
- острый соус, соль и перец
Салат с курицей
- 400-450 г пекинской капусты
- 1 морковь
- 1 копченое куриное филе
- 1 уп. вермишели быстрого приготовления
- 4-5 стеблей зеленого лука
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ч. л. цельнозерновой горчицы
- 1 ч. л. меда
- соль и перец
Мой сайт: https://vku.life/salat-iz-pekinskoj-kapusty-recepty/