Найти в Дзене

Зачем покупать НЕПОНЯТНУЮ КОЛБАСУ для Мясной Нарезки, когда можно приготовить все это? 3 РЕЦЕПТА

Оглавление

Готовлю отличную подборку закусок для мясной нарезки на праздничный стол. Целых три рецепта, и каждый рецепт подобран специально так, чтобы на такой мясной тарелке каждый смог взять для себя что-то по вкусу. Такие мясные закуски готовить просто и удобно.

Список ингредиентов к рецептам

Пастрома из курицы

  • 2 куриных филе
  • 1 л воды
  • 50 г соли
  • 10 г сахара

Обмазка:

  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1 ч. л. меда
  • 1 ч. л. сациви или молотого пажитника
  • 0,5 ч. л. куркумы

Запеченный ошеек

  • 1 кг свиного ошейка
  • 1 л воды
  • 50 г соли
  • 10 г сахара

Обмазка:

  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • 0,5 ч. л. сушеного чеснока
  • 0,5 ч. л. кориандра
  • черный перец по вкусу

Нежный рулет из печени

  • 500 г куриной печени*
  • 500 г мяса с куриных бедер*
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 30 г крахмала
  • 20 г соли
  • перец по вкусу

*Можно играть с соотношением печени и мяса. В варианте 50:50 рулет получается очень нежным и резать его стоит не слишком тонко и аккуратно. При этом вкус печени насыщенный. Если взять больше мяса и меньше печени, текстура будет более плотной и вкус печени будет мягче. Ориентируйтесь на свой вкус!

Мой сайт: https://vku.life/mjasnaja-narezka/

Еда
6,93 млн интересуются