Найти в Дзене
НЯМ-НЯМ

Как приготовить Сочные Мягкие Отбивные за 30 Минут -Легко и просто!

Как приготовить Сочные Мягкие Отбивные за 30 Минут -Легко и просто!
Отбивные из свинины – это как раз тот случай, когда нужно что-то «по-быстрому» приготовить на ужин, да и на праздничный стол их не стыдно поставить. А готовятся они действительно быстро, главное, правильно выбрать мясо и правильно его отбить. Отбивание мяса не только позволяет сделать его мягче, такое мясо готовится гораздо

Как приготовить Сочные Мягкие Отбивные за 30 Минут -Легко и просто!

Отбивные из свинины – это как раз тот случай, когда нужно что-то «по-быстрому» приготовить на ужин, да и на праздничный стол их не стыдно поставить. А готовятся они действительно быстро, главное, правильно выбрать мясо и правильно его отбить. Отбивание мяса не только позволяет сделать его мягче, такое мясо готовится гораздо быстрее, а использование кляра или «шубки» позволяет максимально сохранить все соки, делая отбивные из свинины великолепным блюдом.

Полезные советы:

1. Для отбивных замороженное ранее мясо лучше не использовать.

2. Желательно, чтобы перед обжариванием отбивные были комнатной температуры.

3. По желанию, в отбивные можно добавить чеснок и другие приправы и специи, но их не должно быть слишком много. Важно чувствовать вкус мяса, а не добавок.

4. Для отбивных идеально подойдут лопатка, корейка, карбонад или шейка.

-2
-3

-4

-5

-6

-7

-8

-9

-10

-11

-12

-13

Продукты:

Свинина (оптимально карбонад) - 300 грамм

Соль, перец - по вкусу

Можно использовать любые специи и травы по вашему вкусу

Кляр:

2 яйца

Сыр твёрдый – 50 гр.

Сметана или майонез – 3 ст. ложки

Соль - щепотка

Мука – 1-2 ст. ложки (кляр должен хорошо держаться на мясе, но при этом не должен ложиться слишком толстым слоем)

Смотреть видео Как приготовить Сочные Мягкие Отбивные за 30 Минут -Легко и просто!