Есть множество рецептов шашлыка. И у каждого рецепта есть своя изюминка. А у этого рецепта она в простоте и в быстроте приготовления.
Вам не понадобиться большого ассортимента приправ. Не нужно мариновать и готовить заранее. Его можно сделать прямо возле мангала, буквально за 5 минут.
Для приготовления вам понадобиться:
- Картофель
- Сало
Вы наверно догадались почему все так просто. Но есть нюансы.
Картофель чистим, режем кубиками.
Сало режим аналогично. (Сало надо брать соленое и не жесткое).
Надеваем на шампур и укутываем в пищевую фольгу. Это не даст салу, потерять жирок. Картофель этим временем будет его впитывать.
Под конец приготовления, я рекомендую снять фольгу и подрумянить на углях. Это придаст слегка копчености и поджаристой корочки.
Приятного аппетита.