Всё очень просто и минимум действий
1. Идём на ближайший водоём (канал, речка, озеро) естественно в границах охотничьих угодий и с разрешением на руках)). Добываем утку или селезня.
2. Ощипываем, опаливаем и разделываем.
3. Очень простой маринад!!!
Соль, перец и лимон. В холодильник на несколько часов (в идеале на ночь или день - чем дольше тем лучше на мой взгляд (ну естественно не на неделю)))
4. Всё в рукав для запекания и в духовку на 30-40 минут
5. Всё готово - утка получается очень мягкая и ароматная!
Спасибо за просмотр статьи! Если Вам понравился рецепт поставьте пожалуйста ЛАЙК)) А если Вам интересна тема охоты и приготовления дичи то обязательно подпишитесь! Я Много пишу рецептов!