Приветствую Вас мои читатели и подписчики!!!
Сегодня хочу представить Вам топ - 5 самых популярных начинок тортов на новый год и Рождество.
Классический медовик - торт нестареющий и всегда актуальный. У каждой хозяйки должен быть дежурный рецепт этого торта обязательно!!!
На новогоднем столе он лидер среди тортов. Его удобство, что можно приготовить за день до праздника, в холодильнике он прекрасно настоится к праздничному вечеру.
Если приелась классическая форма торта, ее может разнообразить форма в виде Панчо, взять за основу рецепт торта Цифры.
Медовый Панчо - новая версию любимого торта. Медовый бисквит и сметанный крем, дополнен вкусом грецкого ореха и чернослива.
Еще больше идей форм медового торта читайте в статье на моем канале.
На втором месте всеми любимый красный бархат. Это классика американской выпечки. Достаточно высокие шифоновые коржи, окрашенные в красный цвет изумительно сочетаются с кремом на основе сливочного масла и творожного сыра.
На третьем месте торт Рафаэлло. Неожиданно? Этот торт белый и нежный на вид как снежок и прекрасно вписывается в декор новогоднего стола.
Торт Рафаэлло - нежный тортик с приятным кокосовым послевкусием, он просто офигенный!!!
Четвертое место отдаю тортам с мандариновыми/апельсиновыми начинками. Именно эти фрукты стали символом новогодней ночи, их аромат у многих ассоциируется с новогодними праздниками.
Кондитеры быстро смекнули и свои торты сделали с мандариновыми/апельсиновыми курдами, мусами, прослойками конфи и кусочками этих фруктов.
Пятое место отдаем чизкейкам. Они могут быть любые: с выпечной и без. Их прелесть конечно же в том, что можно приготовить заранее, и даже заморозить в морозилке, а вытащить чизкейк в холодильник для разморозки в день празднования.
На моем канале есть интересная версия чизкейка без выпечки Зебра.
Какие бы торты Вы включили в этот рейтинг? Что Вы печете обычно на новогодний стол, делитесь в комментариях.