Найти тему
Кухня Мира

В бабушкеной книге рецептов нашёл этот рецепт яиц - использую на каждый праздник

Оглавление

Обалденно вкусный рецепт яиц с селёдкой. Моя семья готовит его на каждый праздник!

В бабушкеной книге рецептов нашёл этот рецепт яиц - использую на каждый праздник
В бабушкеной книге рецептов нашёл этот рецепт яиц - использую на каждый праздник

Ингредиенты

8 яйц
400 г сельди
Майонез по вкусу (конечно лучше использовать хороший и проверенный, а не из чистого крахмала)
Соль (по вкусу, если сельди очень солёная, то можно вовсе без соли)
Перец (по вкусу)

Приготовление

  • Сварите яйца до полный готовности, охладите ледяной водой, почистите от скорлупы, разрезать пополам и вытащите все желтки
  • Все желтки тоже пропустить через мясорубку
  • Максимально очистите сельдь от косточек и кожи, отправьте мясо сельди в мясорубку
  • Добавить 1-2 столовые ложки майонеза и перемешайте.
  • Белки заполните получившейся начинкой так, чтобы она заполнила всю впадину от желтка (можете конечно и с горкой) и сверху ещё полейте майонезом
  • Выложите на поднос и подавайте

Надеюсь вам понравился этот рецепт! Попробовали, как он вам?

Еда
6,93 млн интересуются