Обалденно вкусный рецепт яиц с селёдкой. Моя семья готовит его на каждый праздник!
Ингредиенты
8 яйц
400 г сельди
Майонез по вкусу (конечно лучше использовать хороший и проверенный, а не из чистого крахмала)
Соль (по вкусу, если сельди очень солёная, то можно вовсе без соли)
Перец (по вкусу)
Приготовление
- Сварите яйца до полный готовности, охладите ледяной водой, почистите от скорлупы, разрезать пополам и вытащите все желтки
- Все желтки тоже пропустить через мясорубку
- Максимально очистите сельдь от косточек и кожи, отправьте мясо сельди в мясорубку
- Добавить 1-2 столовые ложки майонеза и перемешайте.
- Белки заполните получившейся начинкой так, чтобы она заполнила всю впадину от желтка (можете конечно и с горкой) и сверху ещё полейте майонезом
- Выложите на поднос и подавайте
Надеюсь вам понравился этот рецепт! Попробовали, как он вам?