Привет всем с вами снова Марина Петрушенко и мы приготовим картофельный салат.
Для приготовления нам потребуется 500 грамм отварной картошки (ее я варила в мундире а потом просто почистила), 1 крупный помидор, 1 луковица, 1 банка шпрот весом 160 грамм.
Нарежем картофель не очень крупно. Помидор нарежем чуть крупнее. Мелким кубиком порежем лук. После чего в сковородку наливаем немного подсолнечного масла, буквально столовую ложку и разогреваем до максимума.
В разогретую сковородку отправляем картошку и лук. Обжариваем лук с картофелем без крышки, периодически перемешиваем в течение 5 минут при максимальной температуре.
В салатник выкладываем шпроты вместе с маслом, с помощью вилки слегка разминаем рыбу. Добавляем картофель, и туда же добавляем порезанные помидоры. После чего аккуратно перемешиваем. При желании можно добавить зелень для красоты. Перемешиваем все вместе. Такой салат очень вкусен как в горячем так и в холодном виде.
Салат получается очень вкусным и сытным, он также отлично подойдет как основное блюдо или хороший перекус. На этом все!
Подписывайтесь и оценивайте рецепт лайком