- Ингредиенты:
- 500 гр Фарш ассорти
- 100 гр Рис
- 1 пучок Петрушка, укроп
- 1 шт Лук
- 2 зубочка Чеснок
- 1 шт Яйца
- Соль, перец
- Масло подсолнечное
- 100 г Панировочные сухари Как приготовить
До полу готовности отвариваю рис. После его остывания рис соединяем с фаршем. Все перемешиваем.
Добавляем соль и перец.
Головку лука перерезаю на 4 части и измельчаю блендером. Соединяю с фаршем.
Измельчаю укроп, чеснок и также добавляю к фаршу.
В фарш добавляю одно яйцо. Все перемешиваю. Преступаю к формированию котлеток.
Руки смачиваем в воде. Из фарша формируем колобки. Обволакиваем их в панировочных сухарях и выкладываем на раскаленную сковороду в подсолнечное масло для жарки.
Котлетки обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Далее изделия отправляем в разогретую до 180 С духовку на 15 мину.
Если на нижний противень в духовке налить воды шницель по приготовлению будет сочным и нежным. Блюдо готово. Приятного Аппетита.
Котлеты с МЯСОМ И РИСОМ | Обед на всю семью
19 декабря 202019 дек 2020
53
~1 мин