Найти тему

Котлеты с МЯСОМ И РИСОМ | Обед на всю семью

  • Ингредиенты:
  • 500 гр Фарш ассорти
  • 100 гр Рис
  • 1 пучок Петрушка, укроп
  • 1 шт Лук
  • 2 зубочка Чеснок
  • 1 шт Яйца
  • Соль, перец
  • Масло подсолнечное
  • 100 г Панировочные сухари Как приготовить

    До полу готовности отвариваю рис. После его остывания рис соединяем с фаршем. Все перемешиваем.
    Добавляем соль и перец.
    Головку лука перерезаю на 4 части и измельчаю блендером. Соединяю с фаршем.
    Измельчаю укроп, чеснок и также добавляю к фаршу.
    В фарш добавляю одно яйцо. Все перемешиваю. Преступаю к формированию котлеток.
    Руки смачиваем в воде. Из фарша формируем колобки. Обволакиваем их в панировочных сухарях и выкладываем на раскаленную сковороду в подсолнечное масло для жарки.
    Котлетки обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Далее изделия отправляем в разогретую до 180 С духовку на 15 мину.
    Если на нижний противень в духовке налить воды шницель по приготовлению будет сочным и нежным. Блюдо готово. Приятного Аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются