Первым делом, льем растительное масло на сковородку и кладем сразу лук, он должен отдать вкус маслу
Первым делом, льем растительное масло на сковородку и кладем сразу лук, он должен отдать вкус маслу
Лук готов, вытаскиваем лук и кидаем в это масло порезанную картошку, самое главное не солить картошку, пока она полностью не приготовится! Иначе у вас будет пюре)
Лук готов, вытаскиваем лук и кидаем в это масло порезанную картошку, самое главное не солить картошку, пока она полностью не приготовится! Иначе у вас будет пюре)
Когда картошка готова солим, перчим её, потом добавляем готовый жаренный лук и порезанный чеснок, перемешиваем минутку на огне и снимаем. Картошка готова, вкусна и ароматна!
Когда картошка готова солим, перчим её, потом добавляем готовый жаренный лук и порезанный чеснок, перемешиваем минутку на огне и снимаем. Картошка готова, вкусна и ароматна!