Найти тему
Svetlachokgotovit

Очень вкусные бутерброды с селёдкой.

Всем привет,меня зовут Света и сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусных бутербродов с селёдкой. Эти бутерброды всегда готовила моя мама на праздники,а теперь готовлю их я . Эти бутерброды любят мои близкие и друзья . Они легко готовятся и не требуют больших затрат.

Бутерброды с селёдкой.
Бутерброды с селёдкой.

Нам понадобится одна жирная #селедка , масло подсолнечное рафинированное для жарки,масло сливочное,лук репчатый ,хлеб дарницкий и уксус .

Лук репчатый.
Лук репчатый.

И так берём две средних луковицы и режем перьями или полукольцами. Лук заливаем кипятком на 20 секунд,затем сливаем кипяток и заливаем холодной водой так, чтобы лук покрылся полностью. Добавляем 50-70 мл уксуса и оставляем на 1-2 час

-3

Дарницкий хлеб(можно любой темный хлеб, но такой незабываемый вкус вы получите только с дарницкий хлебом). И совет лично от меня : берите хлеб не в нарезке,он более плотный и получается вкуснее. И так берём дарницкий хлеб и нарезаем ломтиками шириной 1 см.

-4

Разогреваем растительное масло и обжариваем хлеб до золотистой корочки с двух сторон. Выкладываем на бумажные полотенца,чтоб убрать лишний жир.

-5

Обжаренный хлеб полностью остудить.

Сельдь почистить,отделить от костей и нарезать ломтиками 0.5 см.

-6

Остывший хлеб намазать тонким слоем сливочного масла.

-7

На масло положить два кусочка сельди . Лук откинуть на дуршлаг и выложить на сельдь.

-8

Приятного аппетита!!!

#еда

Еда
6,93 млн интересуются