Не забудьте подписаться на мой инстаграм и дзен каналы.
Если вам понравился этот рецепт, дайте знать любым смайликом в комментариях☺⠀
⠀
🔸ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
⠀
•Куриная грудка - 150 гр.⠀
•Сыр - 150 гр.⠀
•Сметана/майонез - 50 гр.⠀
•Чеснок - 1-2 зуб.⠀
•Морковь - 3 ср.шт.⠀
•Специи - по вкусу.⠀
•Яйца - 2 шт.⠀
⠀
🔸РЕЦЕПТ:⠀
⠀
1) Куриную грудку, морковь и яйца отвариваем.⠀ ⠀
2) Отварную грудку нарезаем мелким кубиком, а отварные овощи и сыр натираем на мелкой терке.⠀
⠀
3) В миске смешиваем наши ингредиенты (грудку, сыр, яйца), добавляем к ним сметану или майонез, давленный через пресс чеснок, специи и все перемешиваем до однородной массы.⠀
⠀
4) Формируем из получившейся массы шарики размером с мандаринку. На пищевую пленку выкладываем немного моркови и делаем тонкий блинчик. Кладем в середину морковного блинчика наш шарик и заворачиваем его в мандаринку (как на видео).⠀
⠀
5) Украсить все можно черным перцем и листиком мяты.⠀
⠀
Эти мандаринки съедают с той же скоростью что и обычные, но на эти 100% не будет аллергии😉