Не забудьте подписаться на мой инстаграм и дзен каналы.
Если вам понравился этот рецепт, дайте знать любым смайликом в комментариях☺⠀
⠀
🔸ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
⠀
•Куриная грудка - 2 шт. без кости.⠀
•Масло сливочное - 50 гр.⠀
•Яйца - 2 шт.⠀
•Панировочные сухари - 4-5 ст.л.⠀
•Петрушка - 10 гр. ⠀
•Соль - по вкусу.⠀
•Мука - 2-3 ст.л.⠀
⠀
🔸РЕЦЕПТ:⠀
⠀
1) Надрезаем куриное филе не доходя до конца, как показано на видео. Накрываем пленкой или пакетом и отбиваем его молотком.⠀
⠀
2) Сливочное масло комнатной температуры смешиваем в миске с петрушкой до однородности.⠀
⠀
3) Куриное филе солим. Кладем немного масла на середину и скручиваем как показано на видео. ⠀
⠀
4) Почти готовые котлеты обваливаем в муке, затем в яйце и в заключении в панировочных сухарях. Обжариваем котлеты во фритюре (у меня ушло минут 5-7 на каждую котлету) или же просто до золотистой корочки. ⠀
⠀
Самые простые и самые сочные котлетки готовы! 😋