Найти тему
Виктория Яценко

Домашние колбаски с картофельными подушечками для #битва шефов

-2

Говядина 500 гр

Лук 1 шт

Лук красный 1 шт

Картофель 500 гр

Сливки 100 мл

Огурец 1 шт

Чеснок 2 зубчика

Перец красный хлопья, семена укропа, соль

Петрушка

Сухари для панировки

Черева для колбасок

Картофель почистить и отварить до готовности. Размять до состояния пюре, добавить сливки и соль. Дать полностью остыть.
Картофель почистить и отварить до готовности. Размять до состояния пюре, добавить сливки и соль. Дать полностью остыть.
Мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку с луком, добавить чеснок, соль, перец и зелень. Слегка сбрызнуть лимонным соком.
Мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку с луком, добавить чеснок, соль, перец и зелень. Слегка сбрызнуть лимонным соком.
Череву промыть холодной водой и надеть на специальную насадку для наполнения. Наполнить фаршем с помощью мясорубки или вручную.
Череву промыть холодной водой и надеть на специальную насадку для наполнения. Наполнить фаршем с помощью мясорубки или вручную.
Скрутить в колясочку и проткнуть заранее вымоченными в воде шпажками, чтобы закрепить формы. Это будет очень удобно для обжарки. Обжаривать на среднем огне периодически переворачивая для равномерности обжарки, примерно 15 минут.
Скрутить в колясочку и проткнуть заранее вымоченными в воде шпажками, чтобы закрепить формы. Это будет очень удобно для обжарки. Обжаривать на среднем огне периодически переворачивая для равномерности обжарки, примерно 15 минут.
Огурцы нарезать брусочками 5*0,5 см, добавить соль и семена укропа. Оставить на 10  минут чтобы получились малосольные огурчики.
Огурцы нарезать брусочками 5*0,5 см, добавить соль и семена укропа. Оставить на 10 минут чтобы получились малосольные огурчики.
Красный лук нарезать кольцами толщиной по 3-4 мм.
Красный лук нарезать кольцами толщиной по 3-4 мм.
Из картофеля сформировать биточки произвольной формы на свой вкус. Обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки, лук так же обжарить.
Из картофеля сформировать биточки произвольной формы на свой вкус. Обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки, лук так же обжарить.
-10

Еда
6,93 млн интересуются