Найти тему

Экономлю на заготовках продуктов . Делюсь своим методом

Когда бюджет ограничен (ага, опять, в который раз на те же грабли), то много зелени в еде - самый лучший друг.

С зеленью и картошка обыкновенная, в разы вкуснее и веселее. а вообще... учусь планировать бюджет. К 30+ годкам-то пора уже, в конце концов.

Теперь в целях экономии и денег закупаемся раз в неделю, я планирую здоровое (а как иначе? Овощи же!) меню на неделю, готовлю раз в два три дня и стараемся в течении недели в магазины вообще не заходить.

На прошлой неделе в меню был тайский суп Том Ка Гай с курицей и харчо из говядины и аджика. Оба супа на удивление легко и бюджетно готовились и съелись с удовольствием. Аджика тоже. Ну... помидоры по акции, чего бы нет? Прям даже горжусь собой. На этой неделе в планах все попроще. Коробка авокадо, коробка дынь (!)... да, дынь. Обыкновенных. Их оказывается хорошо морозить и употреблять в смузи.

Авокадо тоже превратятся в гуакамоле и пойдут в заморозку. И тыква. Да. Что-то я подсела на тыкву внезапно. Запечённая, с овощами и сладким картофелем... ням.
Следующая неделя вообще обещает быть бешеной. Работа, учеба, дом, общественная жизнь, спорт.… как все успевать? П –планирование! Вот не люблю я это слово. Оно убивает все творчество, но в связи с недостатком времени и денег, приходится извращаться.

На фото контейнеры с зелёным луком, кинзой и укропом. Укропа явно надо больше. Люблю я его. И полезный для женского здоровья, как мне врач сказала.

Еда
6,93 млн интересуются