Немецкий Рецепт тушеной капусты понравится каждому, можно готовить хоть каждый день и не надоест. Так вкусно капусту вы не готовили никогда!
Подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/channel/UCe1wS25fZhxoRx6YOUwJUKQ
Смотрите видео или рецепт ниже:
Ингредиенты:
белокочанная капуста - 1/2 кочана
морковь (большая) - 1 шт.
томатная паста - 2 ст.л.
сосиски или копченые колбаски - 300 гр.
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика.
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Капусту необходимо тоненько нашинковать. Выкладываем ее на сковороду с разогретым растительным маслом, накрываем крышкой и тушим 15-20 минут на медленном огне. Капусту нужно иногда помешивать, чтобы не пригорела.
Тем временем трем на крупной терке морковь, репчатый лук нарезаем кубиками и добавляем все это к капусте. Также солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем и тушим еще 10 минут под закрытой крышкой.
Пока капуста тушится нарезаем меленько чеснок и кружочками сосиски или любые колбаски, которые вам нравятся. Затем добавляем в капусту измельченный чеснок и 2 столовые ложки томатной пасты. Все перемешиваем.
Добавляем сосиски и оставляем тушится на 5-7 минут и капуста готова, можно подавать к столу!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал Кулинарный Дуэт: https://zen.yandex.ru/id/5d865ce405fd9800ad37aba6
и на этот канал Кулинарный Дуэт PLUS.
БЛАГОДАРИМ ВАС! По вопросам рекламы и сотрудничества: maliwa286@gmail.com
Канал на Яндекс.Эфир https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_7806779894780603986