Доброе утро всем!!! Сегодня у нас морозец температура 18 -. Идет не большой снежок. За ночь запорошила все тропинки в лесу, всё равно прогулялись.
Увидели дятла на берёзе, трудяга уже с утра трудиться по всему лесу слышно как он усердно, не замечая никого долбит берёзу. Остановились, полюбовались его работай, зарядились от его энергии.
Сейчас начну делать домашнюю колбасу, Мясо у нас своё свинина, говядина. Бычок конечно был не большой год и два месяца, мы привыкли по два года держать.
Но в этом году с кормами тяжело лето было сухое, зерно увозили сразу с поля на элеватор отходов почти не было, а если и были разбирали сразу. Поэтому пришлось половину оставить себе, детям, а остальное приехали перекупщики и забрали всё оптом. На эти деньги купили зерноотходы для нашего хозяйства.
Приступаю к приготовлению домашней колбасы. С двух гусей обрезала мясо, добавила свинины, говядины. Перемолола мясорубкой через крупную насадку добавила все специи.
Купила не большие (Рукав для запекания). Один конец мешочка завязала хорошо, второй одела на мясорубку. Всё получилось быстро, вышло из всего этого фарша колбасок 11 штук.
К новому году на столе будет своя домашняя колбаса. У нас одни любят колбасу отваренную, другие обжаренную в духовке делаю разные на любой вкус.
Вот такая у меня получилось колбаска. Правда ещё не пробовала, но думаю должна быть вкусная уже не первый раз делаю. К чаю напекла блинчиков.
Спасибо всем кто читает мой канал, подписывайтесь, жду ваших комментарий!!! Здоровья всем!!!!