Готовить проще простого☺️
Ингредиенты:
* Лаваш тонкий б/Д ("армянский") - 1 упаковка
* Сыр ~200-300 гр
* Зелень( в идеале подойдет лук, у меня петрушка) * Яйца вареные - 3 шт.
* Сметана - 1,5 ст. л.
* Горчица - 1,5 ст. л.
* Яйца сырые - 2 шт.
* Молоко - 80 мл
* Соль - по вкусу
Приготовление:
Сварить яйца заранее. Соединить в миске натертые на крупной терке яйца, сыр, порезанную петрушку, сметану и горчицу. В отдельной миске смешать яйца, молоко и щепотку соли.
Лаваш нарезать на одинаковые квадратики, смазать начинкой, свернуть в рулончик. Обмакнуть трубочки в льезоне (яйца с молоком).
Выложить швом вниз на а/п сковороду (либо, с разогретым оливковым маслом.., совсем немного) и обжарить с двух сторон. Выложить трубочки на тарелку. Подавать теплыми.